Что такое производственный контроль?
Производственный контроль – комплекс мероприятий, в том числе лабораторных исследований и испытаний производимой продукции, работ и услуг, выполняемых индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, направленных на обеспечение безопасности для человека и среды обитания. Юридические лица и ИП обязаны осуществлять производственный контроль в соответствии с законодательством РК.
Нормативно правовая база:
Как мы можем вам помочь при проведении производственного контроля?
Мы предлагаем услуги нашей аккредитованной лаборатории для проведения необходимых измерений при осуществлении производственного контроля, согласно Приказу Министра здравоохранения РК №42 «Санитарно-бактериологические исследования методом смывов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли пищевыми продуктами» и МУ по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами.⠀
В услугу производственного контроля входит:
1. Санитарно-бактериологический контроль методом исследования смывов.
2. Микробиологические исследования пищевых продуктов и готовых кулинарных изделий.
3. Определение массовой доли активного вещества в дезинфицирующем растворе.
4. Отчет о проделанной работе (протокола испытаний).